Product Categories: , ,

Nome comum: Galo sonerati.
Nome cientifico: Gallus sonneratii.
Descrição: É um galo selvagem, muito colorido, penas do pescoço alternadas entre preto, branco e amarelo,(ver foto) enquanto a fêmea é mais discreta, sua coloração é marrom.
Dimorfismo sexual : O macho difere da fêmea pela coloração, nesta espécie ele tem a cor mais chamativa que ela.
Tamanho:Machos de 70 a 80 cm e as Fêmeas 38 cm.
Peso: Machos 790 a 1.150 gramas e as Fêmeas 700 a 800 gramas.
Distribuição geográfica: Penínsulas da Índia, Sul de Gujarat, Sul de Rajasthan, Madhya Pradesh e entrada da região de Godavari em Andhra Pradesh.
Habitat: Florestas mistas e decíduas e sub-bosques rasteiros.
Alimentação: Dieta diversificada que inclui, sementes, brotos, cereais, tubérculos e insetos.
Reprodução na natureza: Postura de 4 a 7 ovos que são incubados por um período de 21 dias.
Reprodução em cativeiro : Postura de 15 a 32 ovos que são incubados por um período de 21 dias.
Peso do ovo:De 23,9 a 33 gramas.
Status e conservação: VULNERAVEIS CITES II.
Fonte: Handbook of the birds of the World – Editora Lynx – Vol. 2.

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto

Sua mensagem

bbbbbbbbbbb